Übergabe Sonnensegel und Sitzgruppe an die GS Leutenberg

Pünktlich zu Beginn der schönen Jahreszeit können wir uns über ein neues Sonnensegel und eine rustikale Sitzgruppe aus Holz freuen, die unser Außengelände bereichern. So haben wir bei schönem Wetter ein schattiges Plätzchen, wo wir malen, basteln und miteinander spielen können. Gesponsert wurde das ganze vom Förderverein der Schulen Kaulsdorf/Leutenberg e.V. mit freundlicher Unterstützung der Raiffeisen und Volksbank Saaletal e.G. Den Aufbau des Sonnensegels hat ganz unkompliziert die Tiefbau Wöckel GmbH aus Landsendorf übernommen.

Die Kinder und das Team der Grundschule Leutenberg bedanken sich auf diesem Wege herzlich bei unserem Förderverein, ganz besonders bei dem Vorsitzenden Herrn Enrico Haun, der sich persönlich um die Organisation, den Transport und den Aufbau der Sitzgruppe gekümmert hat.

C. Reichelt