Mitglied werden

Sie sind an einer Mitgliedschaft in unserem Verein interessiert? Darüber freuen wir uns sehr!
Derzeit zählt der Verein 52 Mitglieder aus den Gemeinden Altenbeuthen, Drognitz, Hohenwarte, Kaulsdorf und den Städten Leutenberg und Saalfeld.
Unsere Mitglieder beteiligen sich auf unterschiedliche Weisen an der Arbeit unseres Vereins. Es gibt passive Mitglieder, die lediglich im Hintergrund durch eine Spende in Erscheinung treten und aktive Mitglieder, die an den gelegentlichen Sitzungen und den Aktionen des Vereins teilnehmen. Jeder, der etwas tun möchte, kann sich dabei das aussuchen, dass ihm oder ihr am besten liegt. Wir freuen uns über alle die mitmachen, denn besser, viele leisten einen kleinen Beitrag, als einige wenige einen großen.

Den Aufnahmeantrag finden Sie hier:

Förderverein Aufnahmeantrag
Aufnahmeantrag SFV .pdf
Adobe Acrobat Dokument 488.6 KB
Informationen zum Förderverein
Informationsblatt SFV ( 31-10-2018).pdf
Adobe Acrobat Dokument 273.5 KB

Alternativ können Sie sich einen Aufnahmeantrag in den Sekretariaten der Schulen abholen und dort ausgefüllt auch wieder abgeben. Eine Zusendung per Mail oder Fax (036733 / 23199 bzw. 036734 / 234998) ist ebenfalls möglich.